мое сердце всегда с тобой...

Светлана Аро
Как  жестока скупая ночь...
Оставляет солёный  след...
Поселился  в душе январь...
И июль серой  дымкой исчез...
Пальцев нежных, тоскливый хруст...
Крик безмолвный, желанных надежд...
В океане бушующих  волн...
Моё сердце осталось на век....

.