Мир спит

Анна Виенто
Мы засыпаем...
С воздушной улыбкой,
Неясной и зыбкой,
Коснувшись лишь краем
Рая.
Или в слезах,
Где вся соль океанов,
Под властью дурмана
В далеких глазах.
Взмах
Усталых ресниц.
Я-не сплю
Не люблю
Мыслей-раненых птиц


23.07.2012