Первая любовь

Екатерина Калабина
Прекрасен детский ваш союз!
Еще так нежен, непорочен.
Он словно свечка на ветру
Горяч, но так еще не прочен.

И кажется как будто мир
Для вас расцвел и распустился.
Союз прекрасен словно сон...
Вот только б он не прекратился.

P.S.
Улыбку пряча от людей,
Скрывая детскую любовь,
Боясь насмешки от друзей...
Как это все волнует кровь.