Уставший Бог

Александр Кононченко
Уставшие плечи
Уводят сознание
Туда, где есть вечность,
Где есть покаяние

 В блаженстве расслаблены
Уставшие ноги.
Блаженством проявлены
К Богу дороги.

Усталость – награда.
Усталость – подарок.
Усталость – наркотик.
Которого мало.

Наш бог – трудоголик,
И это болезнь.
Уставший до боли,
Он всё–таки есть!