Копаться в сути Бытия...

Виктор Бобошин
Копаться в сути Бытия
Поэтам ныне не пристало...
И потому читают мало...
Про суть..., а жаждут пития
Из кружев мыслей ни о чём,
Свежайших образов, конечно...
Ну, что же, это было вечно:
Бои... игрушечным мечом...
Идут в стихах из века в век.
И блёстки слов шуты слагают,
Другим, для чтива предлагают:
Десерты любит человек...