Лучше с Тузиком не спорить

Геннадий Смирнов 2
Лучше с Тузиком не спорить,
Я конечно проиграл,
Долг отдать благое дело,
Долго я его катал.
Он гонял меня по кругу,
По песку и по воде,
Я устав остановился,
А иначе быть беде.
Тузик словно лев в саванне,
Победителем смотрел,
На тележке выгнув спину,
Словно царь  на троне сел.
Долго бегал я вприпрыжку,
Ведь пари я проиграл,
Кто быстрее словит кошку,
Я конечно ж не догнал.