О любви

Наталья Линевская
Томные вздохи салонных строчек-
Это стихи о женской любви.
Куча подтекста о бурной ночи –
Вот, что волнует мужчин, увы!

Как же тогда описать то чувство,
Что так щеняще тоской ведет?
Ищет, пылает, в груди клокочет,
Вырваться птицей на волю хочет
И в небесах облаками плывет?