Я за тебя молиться буду

Алла Ковалёва
Ты забери меня в свой сон.
Сердца забьются в унисон.
Я за тебя молиться буду.
Прошу, ищи меня повсюду.

В своей судьбе я ставлю точку,
В твою хочу вписаться строчку.
Хочу рассвет с тобой встречать,
Хочу одним тобой дышать.

Ты забери меня в свой сон,
Каким бы долгим не был он.
Я за тебя молиться буду!
Взгляни, ведь это я повсюду!.