Кидая формы рифм...

Виталий Гаус
Кидая формы рифм в полночной тишине,
Я вспоминаю теплые истории,
Произошедшие со мной во сне во мне,
А также в трезвом бытие, где я на море...
Где чудный запах раздается по утрам,
Акаций шелест веток в унисон прибоем,
И крики чаек тут и там,
Голодных бреющих над морем!
Где водорослей тьма, столпы воды,
Где мирных насекомых миллионы,
Я тут, а там все те же краски красоты,
И та же участь тех, кто вновь на море!