Русская Идея

Алексей Григорьев 3
Если надо, похудею
Я за русскую идею.
Сброшу и в казну отдам
Лишний веса килограмм.

Я ещё за процветанье,
Только против объеданья.
Не допустим нищету,
Не обидим сироту.

Велика Россия в мире –
Не получат все квартиры.
Вывожу, поскольку мал,
Я свой скромный капитал.