королева снов

Валерия Каевски
смотря в потолок всплывают тысячи станций,
у нас было сотни дорог,
но они умерли в 19.
когда я был уверен в недосягаемости слов,
ты стонала в руках другого,
у которого больше нет  несмелых стихов.
и не думай там ничего такого,
просто в эту ночь
умерла королева снов,почитаемая мной бестолково.