нет больше слов

Голубое Солнце
Больше нет слов говорить тебе о любви,
Больше нет сил кричать... я устала...
Но не надейся не затушишь огни
В моей душе, это сильнее скандала -
Бороться с собой, сквозь боль,
Идти против самой себя в даль,
Слышать сердца стон и вой,
Идти ощущая снова печаль...
А ты издеваешься, тебе так надо,
Не зная сам, чего ты хочешь,
Знаю одно - не хочешь быть рядом
Со мной, и ты без меня проводишь ночи...
И я без тебя... но в мыслях с тобой
Всегда. И уже никогда не скажу ничего
Про любовь, пусть будет пустота и боль
В душей моей, ведь тебе всё равно...