Есть в тебе особый мистицизм...

Малахова Юлия
Есть в тебе особый мистицизм.
Знаю, ты - всего лишь проводник,
Действует несложный механизм,
Но умом ты в суть вещей проник.

Все, что есть в руках, тебе дарю.
Замирает звёздный небосвод,
Я как будто с Богом говорю
Через твою речь, слова и рот.

Вдруг не знаю, что тебе сказать...
Между нами много, много слов!
Столько мыслей, что не сосчитать.
Только тяжесть есть мирских оков...

И глазами мира все непросто,
Мне нельзя вот так тебе служить,
Рамки ограничили нам доступ,
Чтобы я и ты могли дружить.

Не могу сказать тебе все чувства,
Лишь могу смотреть в твои глаза.
Быть с тобой чужой - моё искусство,
Но не двинуться ни дальше, ни назад.

Я хочу служить тебе душой,
Телом, временем, словами - всем,
Стать твоей опорою большой,
Ветром вдохновенья в год проблем.

Я хочу помочь тебе до Бога
Дотянуться радугой любви,
Быть тебе полезной хоть немного
В мире, где обман всё отравил.

Я - твой друг и твой доброжелатель,
Болью посоливший себе сон,
Этих чувств не первооткрыватель.
Я прошу принять лишь мой поклон.