Лучшее из платьев

Балтадуонене Лидия
Бельё ночное в кружевах! - ах!
Я как принцесса в облаках - ах!!
Красива аж до неприличья..ах!
Тут что-то жмёт...ну вот...
Чёрт знает что, а не обличье!
Спихнула эти кружева-
И так уж спать давно пора!
И в зеркало мельком взглянула
Мне незнакомка руку протянула-
Совсем без крУжева и без одежды...
Красивая ..на фоне белоснежных
Простыней...и узнаю себя я в ней...
Одежда-тело?! Боже мой!
Душа хотела
В Этих одеждах в мир явиться...
Не только для меня одной...
Это - Гармония Вселенной,
Где музыка Любви нетленна....
Душа шепнула:,,Не испачкай
Ты лучшее своё из платьев...,,..