ты бы тоже, как я, не стал

Алексей Миненков
Я скучаю по тебе.
Как ты?
Я как будто на глубине шахты,
Хоть на вытянутой руке.
Не хватает огней лампы,
Шмоток на бельевой струне.
Я скучаю по тебе.
Как ты?
Мы давно не встречали рассвет.
Я как будто сижу на вахте-
- Ожидаю по почте ответ.
Мерить взглядом уже достало
Расстояния на часах.
Я запуталась в одеялах
И во всех часовых поясах.
Врать и плакать уже не стану-
- Операция с кодом "Провал".
Сыпать солью на рваные раны
Ты бы тоже, как я, не стал.