Не повезло

Екутик
В приватной жизни петуху
Не повезло как мужику,
Чтоб щупать курочек-подруг
Он не имеет пары рук.

Комментарии:

Сергей Засов:
Зато для нужной цели
Есть кур куррятник целый.

Екутик:
И никто из них не ропщет,
Где поймает, там и топчет...

Владислав Киосев:
Ну догнал, тогда топчи...
по затылку не стучи...