Композитор хренов

Вадим Сыван
            КОМПОЗИТОР ХРЕНОВ

Не гаммы!.. Боже мой, уж лучше б – гаммы!
Сплошное буханье по клавишам фоно…
Аж третий час лупцует, окаянный!
Не  льются звуки – изрыгает их окно.

Знать, меланхолия кого-то мучит,
Апатия да сплин… И оптимизма – ноль.
Не экзерсисы и этюды кто-то учит –
Во двор кидает лишь миноры «до» и «соль».

Как надоел он, композитор хренов!
Вот заведу сейчас свой патефон
Со сломанной иглой… Чу!.. Перемена…
Ох, не фоно!.. Теперь рычит тромбон!..

                22.07.2012г.