Загадки...

Кириена Лэнгли
...Почему мечты о стриптизершах и танцовщицах так примитивны и неинтересны?
На них мало одежды.
Ведь там и снимать-то нечего.
 Мало одежды – мало загадки, если у нее конечно между ног, в тех самых соблазнительных красных стрингах не спрятана водородная бомба...