депрессия

Нейрона
Она заходит ко мне не спрашивая
Она всецело владеет мной
Но после её визита
ОСТАНУСЬ ЛИ Я ЖИВОЙ?

Она делает всё, что хочет.
Ей не скучно играть со мной
И выпивает душу
Так, будто это вино.

Когда она со мной мне страшно
Но она не уходит домой
Иногда заходя с компанией
Их зовут Пустота и Боль.

Она заходит ко мне не спрашивая
Не называя имя своё.
И у меня нет к ней вопросов,
Кроме ОДНОГО.