осени призрак

Трианон Илья Васильев
под ноги падают те,
что снабжали нас воздухом, тенью...
в прах превратятся
под тяжестью белого снега
все же без яркого их разноцветья
осень с Тобою прекрасна -
Пора осмысленья...