Слова... Глаза...

Вадим Сыван
          СЛОВА… ГЛАЗА…

        Глаза, глаза, бездонны и чисты.
        Слова, слова, в них столько суеты!
        Бежим, бежим, слепые сквозь туман...
        На миражи, где правда и обман
        Переплелись - идут рука в руке…
        Определись - на чьей ты стороне....
            (неизвестный мне автор)


Слова, слова...
В них столько немоты!
Глаза, глаза...
Зачем отводишь ты?!
Ушла, ушла...
Хоть рядом, но - ушла!
Была... прошла...
Увы, любовь прошла!
А что пути
Пересеклись у нас –
Меня прости!
Знать, был не ровен час!..

                06.08.2010 г.