Непременно оценит Бог

Лана Сапиенс
 - Отвлекает от Бога многое,
В монастырь я хочу уйти,
Там служил бы всё время Богу я,
Так что, мамочка, ты прости.

 - Не скрывайся, сынок, за стенами,
Ведь не учит Христос тому.
Мир укутался тёмной пеною -
Так неси людям Свет во тьму.

Мир усердно в погибель катится,
Ослеплённый делами лжи,
И не каждый до срока хватится...
Лучше людям всегда служи

И за Правду веди сражение,
Не боясь никаких тревог -
Вот такое Ему служение
Непременно оценит Бог.