***

Просто Злю
- Будто съел я кусочек счастья,-
Говоришь ты, меня целуя...

Мне подумается: напрасно...
Не тебя я люблю и ревную.

- Будто радостью  надышался,-
Скажешь, запах волос вдыхая.

В сердце след лишь не твой остался,
Чей он - я, разумеется, знаю.

- Будто в озеро окунулся,
Когда ты на меня смотрела,-
Прошептал, и плеча коснулся...
Отодвинуться не посмела.

И корю себя, за молчание,
Но и слов подобрать не сумею.
Надышаться бы на прощанье
Мне самой, тем, кем так болею.