Верно?

Трианон Илья Васильев
О белизна бумажного листа !
ты не всегда бываешь равнодушной
сложна,
мудра,
глупа,
проста,
ты делаешь меня - Кому-то Нужным.

Ведь сколько есть израненных сердец
разбитых судеб... с тиком нервным...
Которых жизнь удерживает здесь -
стихи написанные нежно...
Верно?..