Найдёт стандарт сиянья безусловный...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Найдёт стандарт сиянья безусловный,
средь уймища задуманных идей.
Войдёт в союз с роднёй духовный кровный,
повергнут будет изверг и злодей.

Откроет шлюз для радости глубинной,
все перекроет к горестям пути.
Даст счастье красоте земли невинной,
поможет нам над серостью взойти.

Для этого лишь надо потрудиться
и интеллекта мускулы напрячь.
Запас любви здесь очень пригодится.
Ведь каждый каждому - духовный врач.

23.07.2012