Но... не срослось - густой чертополох... экспромт

Людмила Углова
Перелистнула жизнь и в торопях
Увидеть белого не захотела -
И день последний, может, на сносях,
Я так порадовать его хотела....

Но...не срослось - густой чертополох
Заполонил ... души моей пространство...
А верю: по местам расставит Бог,
Вернув себя саму из странствий...
***
Ассоциация на "Холодом клинка умерших дней,
Прожитых как будто где-то мимо
Маска из беспечной пантомимы
Обдувает лабиринт потерь." «А где-то мимо ходят дни» (Валерия Еремеева)
http://www.stihi.ru/2008/06/30/770