помни! каждый!

Мадлена Бежар
Уходишь от меня?!
ДАВАЙ!!!УХОДИ!!!!
Пусть разобьется что-то в груди
Ты себя главное береги.
Проживу,не умру,оклимаюсь
Уходя от меня-уходи!
Но запомни,что может однажды
И от тебя кто-то уйти