Белое и Черное

Серж Грааль
В праздники и будни,
С верой и надеждой,
Надевают люди
Белые одежды.

И собравшись вместе,
Вопреки погоде,
Распевают песни
О любви к свободе.

Но не тронуть черта
Добрыми словами-
Злые люди в черном
Топчут их ногами.

Черные,как тучи,
Гонят Белых в норы,
Чтобы жили лучше
Жулики и воры.