Пожелание дружку

Игорь Горожанкин
Невзрачный с виду, не красавец
И не всегда бойцом ты был;
Ну чуть длиннее ты,чем палец
И что с того, что Дамам мил?
"Работы" нет;виси,болтайся...
Но если призван для утех,
Будь другом ТЫ,не расслабляйся.
Смотри ВПЕРЕД... И малость ВВЕРХ!