Хочу быть дворником!

Аленка Задумчивая
Я дворником стану, когда подрасту.
Смогу целый день наводить чистоту:
Лопатой сугроб во дворе разгребать,
Метелкой листву в сентябре подметать.
На улице буду до ночи болтаться,
Смогу полноправно на свалке копаться
И всякую гадость с земли подбирать,
А мама ... не будет за это ругать!