Регине

Валерий Миллер
Минули детские двенадцать и шестнадцать лет
Остались в прошлом девятнадцать, даже двадцать
Хью Джекман в День рождения прислал привет
Ждёт приглашение твоё,- на белый танец.

В тебе, сокрыта лань – и грациозна, и стройна
Уж, взрослой стала, а по сути, ты, - ребёнок
Арабского,- мы верим, встретишь,- скакуна
И ни дай Бог, чтоб встретился,- телёнок.

Достойна,- во дворце султана жить
Быть первой и единственной женою
Жить в роскоши, кальянчик покурить
Забыть про комплексы и паранойю.

Возможен в жизни вариант другой
Посол России ты,- в Арабских Эмиратах
Возможно,- станешь атташе женой
Уедешь ты и будешь жить с ним в Штатах.

Но, как бы, ни сложилась жизнь твоя
Не забывай своих родных и близких
Послушай сердце,- оно выведет тебя
К счастливой жизни путь неблизкий.

Для alma mater будь послушной
Грызи науку, как пила – гранит
Тогда и в жизни будешь нужной
Судьбу твою пусть Бог хранит.