том твоих стихов

Чужестранка 2
Стал том твоих стихов настольной книгой.
Я буду часто перечитывать и вникнув,
Войду в твой мир, закрытый для других,
Где о тебе расскажет каждый штрих.

Твоим стихам лишь свойственный мотив –
Где иней слов раскрасил звуков пламя.
Расставлены акценты строго. Между нами
На пару тактов расстоянье сократив.

С тобой знакомлюсь по сюжетам и словам,
По выверенным паузам и нотам.
Преодолев непонимания длинноты,
Повествование души, вскрывая по слогам.

В твой космос на мгновенье загляну.
Невидимо проникнув в это состоянье,
Послушаю сей блюз на расстоянии
Твоих  стихов…
Наполнив содержаньем тишину.