Когда над сельскою дорогой

Твой Поэт
Когда над сельскою дорогой
Взовьётся пыль столбом,
Ты жди, объятая тревогой:
Войду я скоро в дом,
Туда, где скрипнут половицы
Под тяжестью шагов.
Скажу: ты где, моя царица?
Обнять тебя готов
И целовать лицо и руки,
Прижав тебя к груди.
Я так соскучился в разлуке.
Всё это будет. Жди…

23.07.2012