Мой Бог, давай устроим конец света...

Славентий Цезарь
Мой Бог, давай устроим конец света,
Который будет только концом тьмы,
И от неё очистится планета,
А люди враз поймут, как жить вольны.

Ты сверху помоги мне однозначно,
Ведь знаю, надоело небесам,
Где мысли все и помыслы прозрачны,
Смотреть, как на земле творится срам.

Предстанет кон земли теплом и светом,
Как будто солнца пламенный венец,
А доброта пребудет тем ответом,
Что завещал нам Сущего Отец.

Искусство, творчество глобально возродятся,
Культура превратится в естество,
Религии в одну переродятся,
Единым станет Солнце-Божеством.

А твари с параллельных измерений
Да сущности из проклятых миров
Получат по заслугам, без сомнений,
Воздастся им за сделанное зло.

И сможет человечество, как раньше,
В словах и мыслях Бога восхвалять,
Так натурально, искренне, без фальши,
Ведь каждый сможет Истину познать.

И многие вернутся на природу,
В гармонии всецело пребывать
И радоваться даже в непогоду,
И силу духа верой укреплять.

Всё так и будет, когда конец света
Внезапно станет только концом тьмы,
И от неё очистится планета,
А люди враз поймут, как жить вольны.