Съем...

Игорь Горожанкин
Привычным жестом я прикуриваю трубку,
Ловлю твой взгляд,роскошных,карих глаз.
И пухлых губ блуждающих,улыбка,
Мне намекает, что "сниму"тебя на раз.
Тебе казалось, что взглянула не заметно.
Слегка рукою провела ты по штанам...
Я осознал, что будет не корректно ,
Сказать тебе, что там,внутри "банан"...
Решил я роль свою, сыграть уж до упора;
Позволил я тебе, собою овладеть.
Ты зипер мне сломала, вот умора,
Просунув руку закричала"А..ТЬ"!
Потом я тоже, был не много" А...ШИЙ",
Ведь вместо сисек, у тебя был силикон.
И мой " банан", не много пожелтевший
Не вразумительно, но сделал ТАМ поклон...
С тобою мы, всю ночь прокувыркались;
Давно не видел я такой красы...
Ты захотела, чтоб с тобою рассчитались,
Я рассчитался- подарив тебе трусы...
Запомните друзья одно из правил;
Когда ты утром, собираешься домой,
Проверь карманы, вдруг чего оставил,
А может взял чего... Ведь ночь была ЧУМНОЙ!!!