cакраМенто

Рыцаль
Гоняют бабушек менты,
не докучая мафиози.
Ужель Шарапова черты
почили невозвратно в бозе?

Вновь достопамятный Жеглов
не гаркнет: «Я сказал: Горбатый!»?
И не поможет с облаков
сегодня нищему бог-атый?

Ужели дряхлый инструмент
не починить и не настроить?
И сколько нам эксперимент,*
в конечном счете, будет стоить?

* реформа милиции: преобразование в полицию