Мамина спальня

Арнико
Мамина спальня,
Старый шанель-
пятая серия
с шумом вдыхаю
взрослую жизнь
каждою клеточкой
очень нахально
тянет в постель
жизнь моя серая...
Я не такая?
Но не скажи,
Так, малолеточка


Мамина спальня
тишь, полумрак
бра допотопного...
как барахолка,
преданных чувств-
грязная вотчина
Несколько сально
чувство добра
в тапочках стоптанных...
Вздёрнута холка,
Ногтем черчу
задницу отчима