Серковой Светлане Викторовне, проводнику поезда Пе

Василий Клёнов
Порой трудно уехать из дома,
Слышать сутками грохот колес,
А еще храп соседей и стоны,
В тамбурах «аромат» папирос!

Всё за годы глаза повидали,
Тараканов и грязь на столах,
И постели порой покупали,
Чтобы сумки укрыть в рундуках.

Но сегодня вдруг что-то иное,
Как на кителе новый значок,
Словно малое чудо земное
Проводник идеал — Светлячок!

Так всё чисто, красиво, сверкает,
И ни грамма работы в глазах.
Вся в делах, даже не отдыхает,
Но с улыбкой всегда на устах!

Вам спасибо огромное, Света!
Пусть судьба Вам откроет врата,
Пусть не будет любовь без ответа,
И исполнится Ваша мечта!!!

20.06.2012