Интернет-одиночество

Елена Белешева
Белый экран, чёрные строки.
Чьи-то таланты, чьи-то пороки.
Радости чьи-то, чьи-то разлуки.
Чьи-то от страсти стиснуты руки.

Кто-то от счастья тихо уходит.
Кто-то бездумно время проводит.
Кто-то уже все итоги подводит.
Кто-то теряет, а кто-то находит.

Тысячи жизней в чьём-то кармане.
Тысячи призраков. Как это странно...