Ты ни в чём не виновата, - добрый знак...

Денис Готтесман
Повторяется по кругу – злая осень, злая осень,
ни о чём уже друг друга мы не просим, мы не просим;
ничего уже не ищем, сколько раз теряли лето,
и внезапно пахнут письма грустью твоего ответа…

Не прощаясь, не встречаясь, оставаясь, уезжая,
и любовь в последней строчке, провожая и прощая;
пальцем водим по экрану, а касаемся вживую,
залечив одну лишь рану, тут же ищем мы другую…

А зачем, никто не знает, только сердце принимает всё за факт,
льётся нежное стаккато, ты ни в чём не виновата, - добрый знак;
позову, а ты услышишь, первый дождь пройдет по крышам, смоет грусть,
пропишу тебя любовью и запомню в каждом слове наизусть…

Повторяется по кругу и бежит, как в парке пони,
мы так преданны друг другу, два уставших от погони;
в каждом вздохе по глоточку и кусочку шоколада,
будет сын, а может, дочка – всей души моей отрада…

Просидели до двух ночи, с пониманием простили,
слёзы горькие до счастья наши щёки угостили
ощущением, что рядом – два птенца в безмолвном царстве;
а наутро ты сказала: - Здравствуй, Ласковый мой, здравствуй!

И зачем, теперь я знаю, однозначно принимаю этот факт,
льётся нежное стаккато, ты ни в чём не виновата, - добрый знак;
позову, а ты услышишь, первый дождь пройдёт по крышам, смоет грусть,
пропишу тебя с любовью в своём сердце и запомню наизусть…