Одинокий город

Докторк
В моих мечтах есть одинокий город,
Там молчаливы улицы, деревья, все,
Но там есть человек, который дорог,
Ты знаешь, что так же дорог для него.

Там злобы нет, и лишней суеты сует,
На улицах всегда свободно и неспешно,
Ты можешь быть всегда успешным,
Под фонарями ночью льет прозрачный свет.

В моих мечтах есть одинокий город,
В который я хочу всегда попасть,
И там есть человек, который дорог,
Он не продаст тебя за призрачную власть.