Дай глоток!

Игорь Горожанкин
Глоток Любви,чтобы душа запела.
И Воздуха глоток,ведь без него не жить.
Глоток Вина, чтоб в жилах кровь кипела.
Глоток Воды, чтоб жажду утолить...
Вот, что мне надо будет в ЭТОЙ жизни!
Вот, что мне надо,чтоб существовать!
Вот, что прошу Я, у тебя Всевышний!
Вот, что смогу Я,своей Любви отдать...