Это просто, это ясно... Перечитывая заново

Марина Семченко
«Это просто, это ясно,
        Это всякому понятно…»
        А. Ахматова


 Это просто, это ясно, это всякому понятно -
 Наш с тобой пинг-понг занятный
 Затянулся: день сурка…
 Дрогнула моя рука.
 Дрогнул голос… Белый волос
 Серебрится у виска…

 Это просто. Это ясно. Это всякому понятно:
 Проще было б - обвинять, но -
 Шарик вновь летит в меня.
 Траекторию менять
 Нету силы… Подкосило…
 Шарик! Сетка! Мания…


 Это просто. Это ясно.
 Вправо, влево – нет пути…
 Матч окончен. Отпусти….

2009 г.