Образ

Игорь Горожанкин
Ну кто придумал образ..."****СТВА"?
Любовь ведь,свыше нам дана...
Любовь к распутству,тунеядству
Придумал точно Сатана...
...а что же нам, придумал БОЖЕ:
Души смиренность...боль в экстазе,
Любовь к супружескому ложе...
И к не любимой, в нем ЗАРАЗЕ..?