пришёл ништяк, увёл корову

Лариса Ладенко
...

ПоЭМО – пальчик-в-ротик

1
милёнок-с-пелёнок
кудрявая мама
глазищи – телёнок
клянётся – ни грамма! –

не милая мила доила –
- милёнок! –
на двух – не хватило
- простите –
силёнок


2
приходи, корова, к ваньке в пол-второго!
а к петру и сидору - не ходи!


22.07.12