Его

Виктория Лепилкина
Как хочется с ним рядом быть
А вдруг смогу я полюбить?
Его...и быть его печалью,
Его железом, его сталью,
Его обидой, его счастьем,
Его судьбой, его ненастьем,
Его мечтой и яростью,
Его душой и жалостью,
Его одной и многогранной,
Его любимою, желанной,
Его волнительной, нежданной,
Его обузданной, незнанной,
Его мороз, его я солнце.
Его душа, его я сердце.
Его я страсть, его презренье.
Его я шанс, его виденье.
Хочу я только одного
Навечно быть только его!