Наверно, потому что ты молчишь

Пылаева Ольга 1
Нет тишины. Приливы и отливы -
То боль и страх, то радость и покой
Я знаю, лес не любит боязливых -
Мне было б здесь спокойнее с тобой

Любимый лес - здесь все так много значит
Но иногда тревожный звук в ночи
Душа болит и молится и плачет
Быть может - потому что ты молчишь