Опять меняю плюс на минус

Любовь Гаус
Опять меняю плюс на минус,
Опять вселенская тоска.
Ну почему, скажи на милость,
Так юность наша далека.

Опять любовь лишь на мгновенье,
Опять разлука на века.
Опять пишу стихотворение,
Опять валяю дурака.

Ни чувств, ни мыслей не осталось,
И на душе совсем темно.
Я под чистую проигралась,
Ведь жизнь, как ставка в казино.