МУЗА

Марина Самородова
Тихий шепот... о Добром и Вечном...
Что-то, с пятой попытки-запишется,
А в проёме дверном тень колышется,
Вся из запаха мяты перечной.
И тогда- крепкий кофе спасение,
Нет бумаги-  стены испишутся!
Голос Прошлого, тая, чуть слышится..
И гитара дрожит, в нетерпении!