Спинокрылый Пегас

Галина Грицаченко
Мой СПИНОКРЫЛЫЙ конь * Пегас,
Порой хочу я застрелиться.
Когда увидел в первый раз,
Понять не мог, то - конь, иль птица.

"Что в имени тебе моём?" **-
Спросил Пегас, я вижу ,злится.
- Спина и крылья под углом,
Поэт никак не взгромоздится.

Но интерес мой не угас,
А что в промежности сокрыто..?
СПИНОКРЫЛОМ махнул Пегас
И дал мне в лоб НОГОКОПЫТОМ...
   

*Увидела на сайте выражение - СПИНОКРЫЛЫЙ конь Пегас -,не смогла удержаться,продолжила тему.
**Слова А.С.Пушкина.